Качество газа

Качество газа

sibur-sertif2

Компания Ленгаз Логистик является лидером по обеспечению стабильной и бесперебойной поставки потребителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области сжиженного углеводородного газа. Для этой цели у предприятия имеется собственный автопарк современных газовозов, оборудованных всеми необходимыми приспособлениями и инструментами.

ЛенгазЛогистик обеспечивает потребителям доставку высококачественного газа, получаемого по прямым поставкам от производителей без участия посредников.

Гарантии по качеству газа

ЛенгазЛогистик поддерживает прочные деловые связи, длительное время сотрудничает с ведущими отечественными предприятиями, выпускающими топливные углеводородные сжиженные газы:

  • ООО «КИНЕФ» (ОАО «Сургутнефтегаз»);
  • «СИБУР» (АО «СИБУР ХИМПРОМ»).

Все топливо, которое компания ЛенгазЛогистик поставляет потребителям, проходит обязательную сертификацию в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Поставляемый сжиженный углеводородный газ соответствует ГОСТ 20448-90.

Компания обеспечивает четко организованный процесс транспортировки газа от производителя к потребителям в соответствии со всеми рекомендациями и требованиями, поскольку от правильного соблюдения технологии перевозки напрямую зависит качество транспортируемого топлива.

С целью улучшения качества обслуживания потребителей компания ЛенгазЛогистик готова взять на себя полный комплекс услуг по обеспечению доставки, заправки газом газгольдеров, баллонов, монтажу газгольдеров и устройству полной автономной газификации домов. Работы выполняются специально обученными специалистами высокой квалификации с использованием самого современного оборудования и приспособлений. Воспользовавшись услугами компании ЛенгазЛогистик «под ключ», заказчик получает гарантии высочайшего качества оборудования, сервиса и газа.

ЛенгазЛогистик постоянно заботится об интересах клиентов, поэтому проводит политику предоставления дополнительных гарантий и услуг потребителям, в частности:

  • в случае поставки СУГ ненадлежащего качества, компания обязуется за свой счет выполнить перезаправку газгольдера, предварительно откачав некондиционную газовую смесь;
  • компания готова предоставить клиенту резервный переносной газгольдер в случае, если основной резервуар заказчика выйдет из строя;
  • в случае неисправности котельного оборудования клиента по причине использования поставленного нами газа ненадлежащего качества, компания обязуется произвести его ремонт за свой счет.

Компания ЛенгазЛогистик ценит своих клиентов, делает все для поддержания своей высокой репутации, предоставления услуг наивысшего качества, и всегда открыта для предложений и сотрудничества.